Anda menerima pesan ini karena Anda mungkin tidak menggunakan Google Foto selama lebih dari setahun.
Jika Anda ingin mempertahankan semua konten yang Anda miliki di Google Foto, login di sini menggunakan Akun Google ini.
Jika Anda tidak login di sini dan menggunakan Google Foto sebelum 17 Nov 2026, semua konten Anda mungkin akan dihapus. Pelajari lebih lanjut hal-hal yang akan terjadi pada akun Foto Anda setelah konten Anda dihapus.
No comments:
Post a Comment